你口中的“好产品”是不是也长这样?怡发门窗给你答案!

2018-05-29 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

在日常生活中,“好产品”不断被人传说。但时常会出现这样一种情况,他说的“好产品”不一定是你认为的“好产品”;你说的“好产品”别人有时也不认同。就如“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”,每个人需求的不一样,对产品判断的价值标准自然就有差别。

在日常生活中,“好产品”不断被人传说。但时常会出现这样一种情况,他说的“好产品”不一定是你认为的“好产品”;你说的“好产品”别人有时也不认同。就如“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”,每个人需求的不一样,对产品判断的价值标准自然就有差别。

“好产品”在大多数情况下,只是一个感性认知的结果,并没有具体的表象和说明,只在每个人臆测和想象中,这也是形成心里落差的主要因素,其实“好产品”是可以划分的,可以做到具体的产品概念和形式。在门窗行业,更是要清晰地把产品概念和形式传递给用户,让用户更加清楚的选择判断——他心目中的“好产品”。

好产品也如金字塔般,充分满足不同用户的需求:

——需求产品:因为房屋装修缺少门窗,刚好有一扇门窗合适,又能遮风挡雨,这也是此需求中人的口中的“好产品”。

——归属产品:由于房子装修风格和格局的要求,按照房屋要求而定制的门窗,能满足此些要求的人的产品也是好产品。

——价值实现产品:赚钱就是为了享受生活,为了提高生活品质,说明我们的付出是有收获的。

——尊重产品:生活是其次,更重要的是一种身份的象征,能充分能体现自己身份的门窗。

打造成宁静舒心、兼具审美功能的家,要从家门窗装修,家装布置、设计开始,探寻更好的更适合自己的生活方式,享受宁静、自然生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕,正是我们在喧嚣生活中所追求的,而怡发门窗无疑是家最好的选择。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

怡发门窗:打造经典时尚风格 成就时尚的家

社会的变化在瞬息之间,时尚的表现不再是金银珠宝,反而个性、独特、潮流成为了时尚的代名词,于时尚而言创新、气质、精致是它最佳的选择。创新设计演绎家居生活时尚,14年来,怡发门窗对于色彩与工艺的追求孜孜不倦。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://fsyifa.chinamenwang.com/news/itemid-255333.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第2年

品牌名称:怡发门窗

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]怡发门窗我很喜欢,安在家里那叫一个高大上,反正朋友来...[2014-09-05]

  • [ 好评 ]质量不错,款式也挺好看,好像挺有实力[2014-03-24]

  • [ 好评 ]你们公司产品还可以,在同等产品来说:质量和服务要比其...[2013-10-16]

  • [ 好评 ]大胆创新、积极进取,独特的设计,先进的机械设备,精良...[2013-01-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东怡发门窗科技有限公司

电 话:0757-86432***

E-mail:yifamc@126.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇罗村街边七星工业区十路A区

网 址:http://fsyifa.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广东深圳庄女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 湖南永州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 福建福州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 四川泸州罗女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步